sábado, 14 de octubre de 2017

Arroz con leche y panela


Una receta muy sencilla de preparar, para disfrutar en familia.

Ingredientes:

¼  de arroz
½  litro de leche
Una panela
Canela en rama
Cuatro onzas de azúcar
Una taza de agua

Preparación:

Se pone a cocinar el arroz  con  el agua, la canela entera,  y la panela.
Cuando el arroz este casi seco y blando se le agrega la leche.
Esperemos que la leche se seque un poco, dejamos reposar y servimos, podemos agregar canela en polvo (opcional).



Panela, arroz, leche y canela


3 comentarios:

  1. ¡hola! andaba yo buscando esta receta.. ¿qué es la panela? gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    Saludos.
    La panela tambien se le llama piloncillo, raspadura, rapadura o papelón en diferentes latitudes del idioma español, es un alimento cuyo único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar que es secado antes de pasar por el proceso de purificación que lo convierte en azúcar morena.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta y muy bien explicada. Muchas Gracias!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR :)