martes, 19 de abril de 2016

Dulce De Papaya


Ingredientes

Papayas verdes
Canela 
Clavos de olor 
Azúcar 
Agua y bicarbonato.

Preparación:
Lavar bien las papayas, cortarla en pedazos pequeños,  luego colocar en una olla, agregar el agua y el bicarbonato, añadir la papaya y dejarlos en esa agua varias horas o toda la noche, enjuagar bien,  escurrir, agregar azúcar canela,  clavos, tapar y cocinar a fuego lento, se cocina en sus propios líquidos. 

Destapar y  seguir cocinando a fuego bajo hasta que la papaya de torne doradita y el almibar espese que es producto de la azúcar. 

La cocción tarda aproximadamente 1 hora y media,  al final cuando se note el almíbar, apagar, dejar reposar y servir. 


2 comentarios:

GRACIAS POR PARTICIPAR :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




Maternidad, madre, mamá, hijos,
padres e hijos, crianza, crianza respetuosa, lactancia, lactancia materna,
leche materna, lactancia humana, madre novata, mamá novata, mamá primeriza,
primeriza, padres, paternidad, aprendiendo con mis hijos, actividades infantiles,
recetas de cocina, recetas, recetas de mamá, cocina colombiana, Colombia, Cartagena,
diario de una mamá. Cumpleaños, frases feliz cumpleaños, madre e hija, hijos felices, niños felices,